Вторник, 27/Июн/17, 20:29 Главная | Истории о мошенничестве! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 912389»
Модератор форума: glenn 
Форум » Интересные истории! » Истории о предсказаниях » Истории о мошенничестве! (К сожалению мошенничество в сфере предсказаний не редкость..)
Истории о мошенничестве!
glennДата: Понедельник, 30/Июн/08, 20:42 | Сообщение # 1
Магистр Академии - Граф Тьмы
Группа: Магистры
Статус: Ушел :(
К сожалению мошенничество в сфере предсказаний не редкость в наши дни, по этому администрация нашего сайта просит Вас поделиться собственным неприятным опытом общения с мошенниками и высказать своё мнение о том как можно вычислить мошенника. Думаю многим нашем пользователям эта информация преготится. Пишите истории, размещайте фотографии мошенников, их подпольные имена и рекламные статьи размещенные "фальшивыми" гадалками и магами!




Сообщение отредактировал
MassДата: Среда, 09/Июл/08, 15:42 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Статус: Ушел :(
Обращался и я к одному "чудо магу" выступает он под именем Никтос Русская эзотерическая школа Никта и Игорь Викторович Аладин шарлатан! Сейчас расскажу свою историю, мне необходимо было лечение, он сказал что поможет и точно вылечит, что он хороший мастер, начал умные фразы задвигать, ну я и поверил, как пот ом оказалось зря, потому что я ему отдал 3.000$ а результата как не было так и нету уже почти пол года!!! Деньги он не возвращает, он попросту вместе с ними пропал! На письма и звонки не отвечает, как слышит мой голос трубку кидает! А еше он гастролирует по москве как аферист, то в одном конце принимает то в другом, видимо много кого уже кинул на деньги! При чем кидает он исключительно на крупные суммы! На одном форуме я прочитал что он кинул на 5.000 долларов, наверное и это у него не предел! Вот тут о нем прочитал: http://sharlatan.clan.su/forum/17

Да еще и выяснилось что этот шарлатан Игорь Аладин Никта выступает под несколькими сайтами! И разводит людей еще и виртуально.

Вот ссылки на его сайты:
http://www.nyctos.ru/ http://magic-services.narod.ru/index.html

Я думаю у него как и у многих аферистов целая сеть сайтов, но просто надо докапатся до всех!
Вот ссылка на этого шарлатана: http://www.nyctos.ru/ шарлатан и жулик. Думаю что моя история как нельзя лучше говорит о том, что Русская эзотерическая школа Никта и Игорь Викторович Аладин шарлатан!

Сообщение отредактировал
glennДата: Среда, 09/Июл/08, 15:45 | Сообщение # 3
Магистр Академии - Граф Тьмы
Группа: Магистры
Статус: Ушел :(
Mass, пасибо за ценую информацию... думаю теперь у этого шарлатана будет гораздо меньше жертв!



Сообщение отредактировал
ПитерскаяДата: Четверг, 10/Июл/08, 14:04 | Сообщение # 4
Группа: Студенты 1 курса
Статус: Ушел :(
Ну простите ребята...это уже слишком!!! За последние 2 дня появилось подобных сообщений о Никтосе по всему инету. Началось все с 7 июля. Эти ребята живут и работают на Украине. Что они не поделили со школой "Никта" я не знаю, но развернули на Украине и теперь вижу не только там целую антипропаганду этой школы. Ссылку на сайт, на котором не дают зарегистрироваться и оставить свое сообщение я скину. Написать что-то на форуме можно только после проверки вашего сообщения администратором. Он решает разместить ваше сообщение или не стоит. Не правда ли странно?! Где такое видано, чтобы человек не мог оставить свое сообщение на форуме? Это как при "железном занавесе"!
Девушка под ником Мила на этом сайте написала, что ее обманули на 5000 долларов и именно в этой школе. Эта же девушка под ником Мила на другом уже форуме куче недовольных людей качеством работы ведьмы Мораны из Украины с пеной у рта доказывала, что она является ее клиенткой и что мол люди наговаривают на эту ведьму. Она ей очень помогла. Вопрос: зачем Миле обращаться за 5000 долларов в Москву к Никтосу если она клиентка хваленой и сильной украинской колдуньи? Не кажется вам это странно. Судить не мне а вам! Но противно видеть такую грязную конкуренцию. angry

Добавлено (10/Июл/08, 14:04)
---------------------------------------------
http://sharlatan.clan.su/forum/

Сообщение отредактировал
glennДата: Четверг, 10/Июл/08, 19:43 | Сообщение # 5
Магистр Академии - Граф Тьмы
Группа: Магистры
Статус: Ушел :(
Питерская, Так, и правдо странновато... Mass, может объяснишь ситуацию??? wacko
Вопрос в том кто прав, так пусть каждый сам решает, здесь я не в праве что-либо советовать sad




Сообщение отредактировал
mahakalaДата: Четверг, 10/Июл/08, 22:43 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Статус: Ушел :(
Приветствую публику этого форума, я человек не очень активный, но решил написать. Я лично являлся клиентом Игоря Аладина. И не раз к нему обращался. Начну наверно с ссылки на сайт школы Никта, гда на форуме гораздо раньше появилась вот такая статейка:
http://www.nyctos.ru/forum/index.php?showtopic=557
тем кому лезть лень, расскажу только одно, все что написал нам псевдо пострадавший слово в слово написано на сайте Никты. Только вот странно в адрес Мораны и почему-то спустя некоторое время авторы и защитники госпожы Мораны пишут уже и здесь и на др. сайтах тоже только на этот раз обливают грязью Игоря Аладина. Ребят, хватит кушать "утки". Авторы и защитники Мораны даже текст не изменили. Только имена поменяли. А вот про "прятки" Аладина я бы на месте Масса промолчал бы, всегда работала и работает почта, телефон и т.д. Человек всегда отвечал и отвечает и не надо вешать лапшу на уши! Тот кто не верит мне может написать лично Аладину и посмотреть на реакцию. И последнее - господа, Аладин никому, ни мне, ни моим знакомым никогда не обещал 100% результата, ахинея это. Админы, если необходимо могу скинуть свой телефон и созвоиться с вами. А эту антирекламу надо удалять. Знаете, может дураков и людей отчаявшихся не смущает имя Морана с обращением госпожа, лично меня воротит. Всем пользователям удачи и трезвого мышления, чтобы не кушали такую чушь!


V

Сообщение отредактировал
glennДата: Четверг, 10/Июл/08, 22:56 | Сообщение # 7
Магистр Академии - Граф Тьмы
Группа: Магистры
Статус: Ушел :(
mahakala, Питерская, Mass, И так подводим предворительны итог, 2:1 в пользу Аладина!
Но люди может кто знает действительно бесспорных ШАРЛАТАНОВ которые наносят реальный вред обществу???
Хотя баталии о том Что на самом деле представляет из себя "Школа Никта", тоже довольно интересны!




Сообщение отредактировал
WindMasterДата: Пятница, 11/Июл/08, 01:02 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Статус: Ушел :(
Приветствую!
Довожу до вашего сведенья, что Морана-Мефистофель-Абадонна-anton76-Аида-susaninS-Мила-Первый-Тамплиер-Обсидиан и возможно еще Mass - это одно лицо, которое пытается оклеветать Школу Никты и в частности Игоря Аладина, распространяя лжеинформацию по достаточно многим сайтам.
У этой некой Мораны имеются N-е количество сайтов, которые вы можете просмотреть по ссылке, которую привел mahakala. Часть этих сайтов уже закрыты "В связи с возбуждением уголовного дела по статье мошенничество против владельцев данного ресурса, сайт временно не работает." - дословная цитата. Делайте выводы...


Я Хранитель Свеч на границе Тьмы
Свет ковал мой меч для своей войны…


Сообщение отредактировал WindMaster - Пятница, 11/Июл/08, 01:03
glennДата: Пятница, 11/Июл/08, 01:07 | Сообщение # 9
Магистр Академии - Граф Тьмы
Группа: Магистры
Статус: Ушел :(
WindMaster, mahakala, Питерская, Mass, И так, 3:1 в пользу Алладина!
Подводим наконец итог, потому что уже часом поднадоело слышать одни и теже имена...
Мнением большинства признаем "Школа Никта" - НЕмошенники! happy
Все, тема кто такой Алладин и почему мы его любим (ненавидим) - закрыта!
Может кто-нибудь расскажет и о других сомнительных личностях? <_<




Сообщение отредактировал
ПитерскаяДата: Пятница, 11/Июл/08, 10:47 | Сообщение # 10
Группа: Студенты 1 курса
Статус: Ушел :(
Спасибо, Глен dry

Сообщение отредактировал
Форум » Интересные истории! » Истории о предсказаниях » Истории о мошенничестве! (К сожалению мошенничество в сфере предсказаний не редкость..)
Страница 1 из 912389»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017