Личный кабинет Motor-jaks
|
|
Motor-jaks | Дата: Понедельник, 28/Июл/08, 19:54 | Сообщение # 1 |
Инквизитор Ордена
Статус: Ушел :(
| Я тоже решил отличиться и создать свой кабинет при том думаю знаю пилично чтобы подсказать или просто дать осмысленный ответ на поставленные вопросы. пишите, жду
Свет идет
Сообщение отредактировал | |
|
|
LadyWind | Дата: Понедельник, 28/Июл/08, 20:00 | Сообщение # 2 |
Рунолог Ордена
| тук-тук))
Иногда мне кажется, что я в этом мире одна, А весь мир - моя больная фантазия.. Иногда - что фантазия я. Реалистичная до безобразия
|
|
Симплициссимус | Дата: Понедельник, 28/Июл/08, 20:08 | Сообщение # 3 |
Личный помощник
| второй тук-тук
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ни кого не убило....
|
|
LadyWind | Дата: Понедельник, 28/Июл/08, 20:30 | Сообщение # 4 |
Рунолог Ордена
| Тук-тук-тук! нам не открывают((((( Симплициссимус, не дыши так на свечку, я её последней спичкой зажгла)))
Иногда мне кажется, что я в этом мире одна, А весь мир - моя больная фантазия.. Иногда - что фантазия я. Реалистичная до безобразия
|
|
Симплициссимус | Дата: Понедельник, 28/Июл/08, 20:41 | Сообщение # 5 |
Личный помощник
| Да не дышу я.... Не видиш коридор узкий, места не хватает. *Тук* А это не тебе я случайно на ногу наступил?
|
|
LadyWind | Дата: Понедельник, 28/Июл/08, 20:44 | Сообщение # 6 |
Рунолог Ордена
| Аааа! :'( Да нет, тут явно слон прошелся... вряд ли ты способен так садистски размазать мою ногу о бетонный пол...)))
|
|
Симплициссимус | Дата: Понедельник, 28/Июл/08, 20:48 | Сообщение # 7 |
Личный помощник
| *На лице выступают капли пота* "Ну вот, она меня сейчас прибъёт"-подумал про себя.
|
|
LadyWind | Дата: Понедельник, 28/Июл/08, 20:51 | Сообщение # 8 |
Рунолог Ордена
| Да... это явно слон, - продолжала рассуждать она, - но слон не мог пройти в таком узком коридоре, оставшись незамеченным...  Добавлено (28/Июл/08, 20:51) --------------------------------------------- Одно из двух... либо это маленький слон... либо это...  Добавлено (28/Июл/08, 20:51) --------------------------------------------- Летающий слон! 
|
|
Симплициссимус | Дата: Понедельник, 28/Июл/08, 20:54 | Сообщение # 9 |
Личный помощник
| А такие вообще бывают - задался он вопросом, и с удивлением взглянул на свою спутницу.
|
|
LadyWind | Дата: Понедельник, 28/Июл/08, 21:05 | Сообщение # 10 |
Рунолог Ордена
| Наверное, бывают *глубоко задумалась и стала накручивать на палец прядь быстро светлеющих волос* Ах да! Это же прыгучие слоны, которых разводит Motor-jaks в своей лаборатории!
|
|