Разные книги и прочие материалы
|
|
KAIN | Дата: Четверг, 25/Сен/08, 19:24 | Сообщение # 11 |
Статус: Ушел :(
| Доброго времени суток! Пожалуйста 19. Магия внушения, 1. Лемегетон или малый ключ царя Соломона Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал | |
|
|
Diablistick | Дата: Понедельник, 27/Окт/08, 17:16 | Сообщение # 12 |
| 22. Некрономикон 35. Магия природных духов 4. Ассирийская магия Можно все ето мне в текстовом формате... плиз))
|
|
Voron_666 | Дата: Среда, 05/Ноя/08, 13:21 | Сообщение # 13 |
| Извените за накое беззрасудство.... Просто очень увлекаюсь этими вещами)))) Простите, что такой большой список наверное не возможно осуществить и вам придётся вложить много сил на то, чтобы всё это передать, но всё же прошу вас!)))) 2. Абрамелин_Книга_Магии 3. Красная Книга_Трактат по черной магии и демонолатрии из коллекции Джозефа Аппина 4. Ассирийская магия 5. Бадж_Египетская магия 6. Блэк_Вуду в мегаполисе 7. Боневитс_ Реальная Магия 9. Генон_Символика креста 10. Энциклопедия оккультизма 11. Демонизм в средневековье (разные истории) 13. Кавендиш_Черная Магия 15. Кангнингем_Сила_земли 16. Кинг_Ритуальная магия 18. МАГИЯ АРБАТЕЛЯ или Духовная Мудрость Древних как мудрецов, поклоняющихся Богу, так и Магов-язычников:раскрывающая славу Бога и его любовь к человечеству. 19. Магия внушения 20. Медоуз_Магия Рун 21. Некромантия 22. Некрономикон 25. Пиобб_Древняя Магия 26. Призраки 27. Путь_Темных_богов 28. Сила и могущество Гаятри мантры 29. Скотт Каннингэм - Учебник колдовства 30. Учение Древних Ариев 33. Цветков_КнигаМертвых 35. Магия природных духов извиняюсь ещё раз! Но просто хочу стать приличным и примерным Магом-Колдуном!!!!!))))
Le pacte des loups
|
|
Diablistick | Дата: Пятница, 14/Ноя/08, 18:56 | Сообщение # 14 |
| Похоже что наш Уважаемый библиотекарь ушел от нас надолго
|
|
Kschatri | Дата: Пятница, 14/Ноя/08, 19:21 | Сообщение # 15 |
| Можт его книгами привалило? откопаться не может?
Лучше быть угловатым нечто чем круглым ничто
|
|
Diablistick | Дата: Вторник, 18/Ноя/08, 19:00 | Сообщение # 16 |
| Может кто-нить знат что случилось з библиотекарем? Или может ктото уже имеет "Некрономикон", если у когото есть - сбросьте мне плиз
|
|
glenn | Дата: Вторник, 18/Ноя/08, 22:07 | Сообщение # 17 |
Магистр Академии - Граф Тьмы
| Diablistick, У меня кажется был, если найду скину!!!
|
|
Diablistick | Дата: Среда, 19/Ноя/08, 18:15 | Сообщение # 18 |
| Буду очень признателен
|
|
Beliy_Celitel | Дата: Четверг, 20/Ноя/08, 01:40 | Сообщение # 19 |
Магистр Таро
| Quote (Diablistick) Или может ктото уже имеет "Некрономикон", если у когото есть - сбросьте мне плиз А разве сейчас такая проблема найти его? Как сейчас не знаю, но лет 6 назад - его можно было на каждом углу в сети найти
Господи, спаси меня от друзей, а от врагов я сам спасусь...
|
|