Вторник, 19/Сен/17, 18:27 Главная | Методы и практика развития Телекинеза. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Симплициссимус, glenn 
Форум » Библиотеки » Практики для начинающих » Методы и практика развития Телекинеза. (Здесь мы будем писать всё о телекинезе)
Методы и практика развития Телекинеза.
СимплициссимусДата: Вторник, 29/Июл/08, 21:37 | Сообщение # 1
Личный помощник
Группа: Инквизиторы
Статус: Ушел :(
Методы и практика развития Телекинеза.

Почувствуйте руки. То есть сконцентрируйтесь на руках. Чувствуйте ими прохладу воздуха, что их окружает, одновременно чувствуйте тепло самих рук. Это важно. Поэтому пока не почувствуете воздух руками и тепло самих рук дальше не идите. Итак, вы уже всё это почувствовали, теперь далее. Поставте ладони рук на расстояние примерно 20 - 30 см, начинайте разводить и сводить их с длинной шага примерно 2 - 3 см. Вы должны ощутить какое-то уплотнение между руками, когда сдвигаете "это" становится плотнее, когда раздвигаете плотность падает. У всех это получается с первого раза. Если не получилось, тогда добейтесь этого. Не нужно ничего представлять, просто чувствуйте руками лёгкое уплотнение. Запомните это чувство!
Далее. Подвесьте на нити пенопластовый кубик. Кубик с длиной ребра примерно 1,5 - 2 см.
Пенопласт хорош тем, что при малом весе имеет большой объём. Длина нити выбирается, так что бы кубик был на уровне твоей головы. Положение тела должно быть такое, что бы вам было удобно, что бы максимально сконцентрироваться на кубике. Обычно это сидячее положение. Расстояние кубика для начала 30 - 40 см от головы на её уровне.
Важно: Исключите наличие сквозняка в комнате, следите за тем что бы дыхание не попадало на кубик (дышите плавно и через нос), не делайте никаких пасов руками(это лишнее, да и движение рук будет создавать воздушные колебание, а вам это ни к чему).
Итак. Вы подвесили кубик, так как написано выше, приняли удобную позу. Так, не нужно принимать позу рака!!! Остановили ВД. Теперь нужно подождать пока кубик не перестанет вращаться, ну обычно из-за закручивания нити во время подвешивания.
Всё, теперь вы удобно сидите, кубик полностью спокоен, его не тревожит ни сквозняк, ни дыхание. Можно приступать.
Повторяю, никаких рук и мыслеобразов. Вы видите, что кубик к вам повёрнут не так, как вам хотелось бы, это обычно случается. Присмотритесь, поймите, что именно в его положении вас не устраивает, подумайте, в какую сторону вам его следует повернуть, что бы с ним было удобно работать. Например, он к вам повёрнут ребром, а вам хочется повернуть его, так что бы он смотрел на вас какой-либо стороной. Теперь вам понадобится немного уверенности. Не нужно его ощущать частью тела или пускать в него энергию, просто желайте его повернуть так, как вам это нужно. Выберите любую его точку, например нижний угол. Внимательно смотрите на этот угол, не теряя концентрации, так же не должно быть посторонних мыслей. Теперь вы должны поверить в то, что он сейчас повернётся по часовой стрелке, вы должны ощутить те чувства, которые вы испываете при действительном его повороте. То есть вы должны возбудить в себе те чувства, которые в вас появились бы, если бы он на ваших глазах действительно повернулся. Теперь питате этими чувствами и ощущениями этот кубик и себя за одно. Не нужно в него ничего посылать. Просто свяжите кубик, с желанием и теми чувствами, которые возникли бы при его повороте.
Вот, это три вещи, которые вам нужны для начала. Концентрация на кубике, желание его повернуть и те чувства и ощущения, которые в вас возникнут при действительном его повороте. Не забывайте останавить ВД.
Итак, вы всё делаете, как написано выше. И о чудо! Кубик дёрнулся! Неважно почему! Может, вы нечаянно дыхнули на него, может всё же сквозняк, или это было действительно проявление телекинеза. На это не стоит обращать внимания! Главное вам поймать те чувства и ощущения, которые пронзят в этот момент вас с головы до ног. Запомнили эти ощущения? Хорошо если запомнили. Далее при каждой попытке повернуть кубик в любую сторону, используйте концентрацию на точке кубика и эти чувства и ощущения.
Вот только не нужно скакать! То есть посмотрели минут пять в одну точку, надоело, уставились в другую. Итак, кубик повернулся туда, куда вам было нужно. Неважно будь то пол оборота или полный оборот. НО он обязательно будет стремиться занять первоначальное положение. Постарайтесь этому воспрепятствовать. То есть он повернулся на пол оборота, и вы его так и зафиксировали. Фиксируете, так же как и поворачиваете, то есть воспроизводите чувства, которые у вас возникли бы, если он остановится. Для примера. У вас из рук выскальзывает дорогой бокал (то что из рук выскальзывает бокал это и есть обратное движение кубика) и вы готовы на всё лишь бы было так что бы он не упал на бетонный пол (то есть что бы кубик не повернулся обратно) тако вот представте что за чувство у вас возникнет если действительно выскользнувший бокал зависает в нескольких сантиметров от бетонного пола. Представте себе всё в ярких красках, а теперь примените это чувство для остановки кубика и его фиксации в любом положении. Чувства должны быть яркими вплоть до физических ощущений.

Сразу говорю практика мною не использована. Но вы всё-таки попытайтесь. Наверняка получится!


Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ни кого не убило....

Сообщение отредактировал
LadyWindДата: Среда, 30/Июл/08, 17:03 | Сообщение # 2
Рунолог Ордена
Группа: Ученик ордена
Статус: Ушел :(
Quote (Симплициссимус)
Так, не нужно принимать позу рака!!!
ХД
Ну, упражнение с руками я уже делала, примерно те же ощущения. Только вместо пенопластового квадратика был бумажный бантик)


Иногда мне кажется, что я в этом мире одна,
А весь мир - моя больная фантазия..
Иногда - что фантазия я.
Реалистичная до безобразия


Сообщение отредактировал
СимплициссимусДата: Среда, 30/Июл/08, 18:00 | Сообщение # 3
Личный помощник
Группа: Инквизиторы
Статус: Ушел :(
И на том спасибо!

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ни кого не убило....

Сообщение отредактировал
macusДата: Суббота, 25/Апр/09, 00:49 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Статус: Ушел :(
Любопытная техника.. Надо будет опробовать..

Осталось решить два самых важных вопроса:
- как остановить ВД
- как поверить в то.. что это возможно..

Quote (Симплициссимус)
Теперь вы должны поверить в то, что он сейчас повернётся по часовой стрелке

Из личной практики.. именно эта проблемма занимает первое место в рейтинге smile

LadyWind, и какие успехи?



www.macus.ucoz.net

Сообщение отредактировал macus - Суббота, 25/Апр/09, 00:53
videokarteДата: Пятница, 12/Июн/09, 12:33 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Статус: Ушел :(
Спасибо. Буду следить за розвитеем темы...

Добавлено (12/Июн/09, 12:33)
---------------------------------------------
Вы не правы в ответе. подумайте потом пишите smile

Сообщение отредактировал
Lizo4ka18Дата: Понедельник, 11/Апр/11, 17:29 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Статус: Ушел :(
Ребят, как думаете, что будет в 2012 году и, что за информация в закрытом разделе КОВЧЕГ сайта barbatos.ru Признавайтесь, а то страшно, что все знают, а я нет :(.

Сообщение отредактировал
Irino4ka-18letДата: Воскресенье, 17/Апр/11, 18:00 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Статус: Ушел :(
Ребят, как думаете, что будет в 2012 году и, что за информация в разделе КОВЧЕГ сайта barbatos(точка)ru Признавайтесь, а то страшно, что все знают, а я нет sad

Сообщение отредактировал
Форум » Библиотеки » Практики для начинающих » Методы и практика развития Телекинеза. (Здесь мы будем писать всё о телекинезе)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017